Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Житло дають,може трішки поїсти буде,от і всі условія🤣
-
Всім привіт, хто може порекомендувати хорошого тату майстра з адекватною ціновою політикою ?
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 31 Oct 2023, 01:12 last edited byВсем привет🙂 Сейчас нахожусь в активном поиске работы и пока все неудачно. Возможно Вы или Ваши знакомые могут предложить какую нибудь работу? (Не онлайн) Но на данном этапе подойдет практически любая работа🙄 Мне 24 года Сейчас проживаю в Mississauga но с возможностью переезда. Английский на начальном уровне А-1/А-2 Буду благодарен за любую помощь)
-
В шубе на Кадилаке если
-
А если с проживанием и карьерным ростом ?
-
Прикольная услуга, зима -30, а эскортник лежит укутавшись в шубе на крыше Кадиллака и ждет клиента 🤔 😁
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в каких банках сейчас какие "плюшки" дают при открытии нового счета? Спасибо.
-
Добрый вечер , есть у кого то человек кто посчитает нормально страховку ?
-
Страховку на машину? Её считают страховые, бесплатно
-
Для newcomers почти во всех банках есть специальные предложения TD, Scotia Bank, National Bank of Canada, CIBC, BMO, RBC Погуглите эти банки и посмотрите, какой больше по душе и ближе к дому
-
Те у кого страховые агенты, вы платите агенту каждый месяц или как?
-
Если будешь брать лексус, не скупись на страховку от угона, обязательно пригодится
-
Я уверен что у тебя со скидкой 50 % больше чем у меня
-
Например
-
Мне пообещали скидку 50%, если поставлю систему от противоугона за их счет
-
Да берите TD Insurance и не будет проблем
-
Главное, не попадайте в истории, как было выше в чате — что дешевая страховка не захотела оплачивать угон авто
-
Здається кімната на період з 1 листопада по 1 грудня,район Liberty Village (downtown) Ціна 1000$
-
Доброго вечора,хто знає скільки в Торонто буде коштувати вставити зуб імплант?
-
Ну вы ж понимаете что нюансов много в этом деле? Спросите стоматолога лучше .
15 Feb 2023, 06:05
68875/90717
about an hour ago