Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если человек хочет продать машину в Украине , сам находиться в Канаде , ему нужно делать доверенность в украинском посольстве и отправлять ее?
-
Срочно ищу партнёров для доп дохода!! 1) всего 1-2 часа в день.удаленно. 2) требуется хорошее настроение 3) обязательно хорошая улыбка Пиши в личку если хочешь быть частью моей команды.
-
Доверенность можно сделать у нотариуса, и отправить на заверение в посольство.
-
Кто нибудь знает есть ли возможность продления Work permit после 3х лет по визе CUAET?
-
Вы повысили репутацию Andrii на 1. Репутация: 67 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо за ответ. А был ли у кого-то опыт перевозки телефона в упаковке ?
-
В теории туда можно что угодно подложить. На xray все будет видно
-
Всем привет. Мы летим домой, попросили взять телефон за вознаграждение ( передать ). Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то опасность в перевозке именно телефонов ( могут ли туда что-то подложить или еще что-то)?
-
Добрий день, мене звати Ірина . Я репетитор англійської мови. Зараз знаходжусь в Торонто. Маю сертифікат PTE на рівень С1. Два роки викладала в мовній школі в Словаччині . Маю диплом бакалавра по спеціальності Англійська мова та економіка. Зараз маю вільні місця для занять з 8 по 11 ранку та о 9 вечора. Якщо хтось має бажання, напишіть в особисті.
-
1. Правительство Канады что-нибудь придумает в 2025. 2. Закрытый work permit от вашего работодателя
-
По этому у меня щас работодатель из США а в Канаде у меня самозанятость
-
с высшим образованием и офф работой, надо еще языки сдать английский и французский минимум на 7
-
А ну за это я и забыл, что не все профессии попадают
-
Считали что-то на уровне 490 +-
-
Пока недостаточно) Я работаю официально месяцев 4-4.5
-
Супруга работает официально на Канадского работодателя, я изу по своей профессии (GameDev Community Manager) и даже не отвечают
-
а у Вас сколько баллов?
-
Наберёте. Если будете работать официально, то не парьтесь даже за это.
-
Там по Express Entry балы больше 510-530 боимся можем недобрать
-
Там же нужен какой нибудь бенифициар или что-то подобное
15 Feb 2023, 06:05
68946/90337
about an hour ago