Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Лучше заранее на airbnb или букинге забронировать хотя бы на пару дней
-
Но опять же это могут поселить в пригороде а могут и за 50-100 км от торонто
-
Спасибо за ответ
-
Говорят что в самом городе нет бесплатного жилья и селят в окрестностях
-
Всем привет! Держу уверенный курс в Торонто, вылетаю из Москвы 16 февраля, в связи с этим, могу вам помочь с перевозкой чего-либо из Москвы. Всем кому нужно что-то привезти - пишите, буду рада помочь 😊
-
Приветствую всех, подскажите пожалуйста в Торонто для украинцев дают возможность в отеле 14 дней бесплатно жить?и фин помощь можно оформить в этом городе?
-
Доброго дня! Ищу машину в аренду с оплатой помесячно, интересует недорогое авто.
-
У кого-то был опыт смена статуса с туристического на рабочий по каким-либо провинциальным программам без выезда из страны? Поделитесь пожалуйста информацией, кто что знает.
-
Добрый день Ищу любую работу, знание английского языка хорошее, Торонто и пригороды!
-
Pacific mall
-
Yes
-
Всем привет , кто знает где недорого отремонтировать очки в регионе йорк ?
-
Добрий день , підскажіть будь ласка чи працює карта моно в Торонто ?
-
Есть вообще шанс заехать как-нибудь?
-
А кто не давно заехал в Канаду как дорога щас не подскажите как лучше заехать с Грузинским паспортам?
-
Возьмите меня в Торонто а!))
-
Там девушка искала. Но она выглядит хорошо, так что аренду вам полностью придется платить
-
Добрый день! Есть тут кому нужен сосед по комнате чтоб аренду по полам делить?
-
40 плюс 10 чаевых. Но чаевые потому что чел хороший
-
Подскажите смотрю билеты через Kiwi ,они предоагают билеты в Торонто от Люфтганзы дешевле так как бронируют в две стороны туда обратно, лечу в одну сторону но на обратном пути транзит через Америку через 14 дней, запрашивает ли Люфтганза визу для Америки на обратный путь при первой посадке в начали пути ? Кто сталкивался с такой ситуацией?
15 Feb 2023, 06:05
690/90794
37 minutes ago