Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⚠️ 👤 Айдар начал голосование за бан 👤 Jolie Jolie Проголосовавшие за бан: Айдар , Андрей Бурлаков
-
inbox me
-
Kik
-
416 Notary Public 7191 Yonge St
-
Всем доброго дня! Вопрос века. Есть украинские права и канадские g1. С момента прибытия в Канаду не прошло 3 месяцев. Можно ли взять в аренду авто по украинским правам?
-
Порадьте україномовного дантиста пліз
-
Хреново :))
-
На сколько я понял когда сдавал теорию на основании украинских прав - Украинские права перестают тут действовать как только получаешь местные начиная от g1
-
А что за распечатать , не помните?
-
Вы повысили репутацию Ksenia на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо , поняла
-
Вам в кабинете приходит разрешение на работу. Или 2 или 3 письмо. Его желательно распечатать
-
Привіт, всім хто має брокера в пошуках житла ?
-
Вы повысили репутацию 𝘶𝘈𝘳𝘵𝘦𝘮 на 1. Репутация: 28 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Понял, спасибо! :)
-
Технически можно, я так брал, но если остановит полиция и проверит права, хз как может развиваться ситуация
-
Ну меня останавливали. Изображаешь, что вчера приехал. Я так понимаю у них нет одной базы, чтобы проверить вчера ты приехал или три месяца назад. И не надо показывать свои G1.
-
Отдам нуждающимся 3 пакета вещей женских размера xs-s Многое новое с бирками, многое ношеное, но в хорошем состоянии За самовывоз с King and spadina
-
Нет. На самом деле я даже и не понял что именно я должен был распечатать. Виза была вклеена, все доки из личного кабинета были. Но офицеру все равно было не то. Так что не смогу подсказать.
-
I need staff as soon as possible. Good salary from $ 1260 & $ 1750 / week
15 Feb 2023, 06:05
69301/90328
44 minutes ago