Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🙏🏻
-
Ну тык это не типично для адекватов так писать вне зависимости от пола
-
Он может и захочет, у мужиков обычно мало предрассудков на этот счет
-
Прикинь вы лайкнулись с девченкой, она тебе пишет: привет сладкий мальчик давай дружить Ты захочешь встретиться шоб решать не удаленно?))
-
Я не могу понять чисто по фото, хочу я с ним увидеться или нет. Мне надо "а поговорить?" С каждым ехать видеться, чтоб понять, что он двух слов связать не может, это примерно как по всему ГТА ездить смотреть квартиры без деталей и описания, чисто с парой фоток - не наездишься
-
Go place
-
Это не меня лично, не только меня
-
Они периодически весь контакт лист зановт обписывают
-
Настойчиво, 4 дня уже вспоминает
-
Вопрос конверсии - то, что меня прям каждый раз волнует донельзя
-
Это я про тех, кого я лайкаю в ответ на их лайки меня. И они после этого иногда что-то пишут
-
Вот классика, этт в телегу, но в тиндере то же, при том, что у меня там написано и про завод, и про degrees, ну то есть есть за что зацепиться чтоб сделать какой-то минингфул разговор
-
Интересно какая у него конверсия с таким подходом)
-
Пишет мне в день суммарно во все места 15-20 "хай бейби, юр соу секси" - и вот из этого надо как-то выбрать того, с кем имеет смысл попытаться завязать разговор и как-то его вытягивать в сторону ну хоть какого-то общения. А он написал рассылкой сотне секси леди, и не хочет разговоров, а хочет уже хук ап поскорее
-
Я много встречала, которые тут даже родились. Ну меньше, чем приехавших, но все равно много
-
Нене, я с парнями, но оч сложнл все равно 😄
-
но чисто канадцев на сайтах знакомств не встречала) одни иммигранты) ну или их две три штуки на 50 чел
-
прикольно
-
Заплатить каждый сам за себя можно только один раз)))
-
Мне канадцы говорили, что им норм платить и они ничего не ждут (ну вот такие, которые не намекали в каждом вторлм предложении до этого)
15 Feb 2023, 06:05
6943/90392
13 minutes ago