Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нет, я к работодателю пришла на hiring day. Ярмарки вакансий ничем для меня не закончились. Резюме брали, как и у всех, но никто даже не перезвонил ни разу! Хотя я самым крупным шрифтом писала что согласна работать все дни недели и в любом графике. Мне кажется, они их даже не читают
-
У нас есть украинцы, и хорошо себя зарекомедовали, наверное, потому меня и взяли! Потом мне по очереди подходили коллеги и рассказывали, что вот тот и вот та, тоже пришли и не знали английского, а теперь видишь? Они уже хорошо общаются. По разному, конечно, относятся к моему тупому английскому. Есть, кого откровенно бесит и даже передразнивает один тупой филиппинский козел. А есть, кто поддерживает. Наплевать, работать все равно надо!
-
А как узнать когда происходит этот день найма?
-
Нетворкинг наше всё! Знакомые, знакомые знакомых.. чаты, соцсети. Мне про этот день вообще сказала училка китаянка на курсах для женщин попавших в трудную жизненную ситуацию в Калгари🤣🤣🤣 Сказала в 5 вечера, в конце занятий, я в 9 утра стояла на проходной с резюме в Торонто🤣🤣🤣 и еще половина индостана
-
Я тоже резюме рассылаю, на кучу вопросов отвечаю, а итоге тишина. Походу надо нагло врываться в дверь с ноги
-
Круто! Поздравляю! Я знаю что в Канаде нужно заводить больше знакомств, что даёт больше возможностей👍
-
Швея?