Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ладно, попробую позже😤
-
И как решилась проблема?
-
Вот такая фигня вылазит постоянно
-
Звоню уже им🤦🏻♀️😃
-
У меня такая же история была, я сначала пыталась забронить у какого- то китайца комнату, он сказал- ок,бронируйте, а потом на сайте все подзависло, его предложение выбило, я забронировала другое, через время, а потом китаец слал мне письма, чтобы я к нему вернулась, по итогу я хз знает где, а старый китаец без меня😂😂😂 попробуйте через время перебронировать)
-
Почему все едут в норт Йорк ?
-
Да, я оформила бронь, но хозяйка отписалась, что те дни заняты, можно с апреля. Хотя, даты не были выделены. Теперь пытаюсь другое жилье оплатить и пишет: попробуйте снова😤не могу на другое жилье бронь сделать😤😤😤
-
Зачем ее ставить в общем коридоре, если обычно в домах есть на первых этажах места для колясок и велосипедов? Скажите, в Канаде в домах есть такие места? Чаечку еще на газоне под окнами припарковать, добавить к коляске лыжи и старый шифоньер - и опа, теперь как дома 💗
-
А я сняла с отзывами на хозяина, ( хорошие ) но без отзывов на жилье. И хозяйке понадобилось срочно доделать ремонт в ту же секунду и меня переселили за полдня в Маркем вместо Норт -Йорка, хотя я писала что меня не устроит это локация😐
-
YMCA centers
-
Подскажите есть ли где то в Торонто бассейны бесплатные?