Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Или варианты переделать по приезду на рабочую визу
-
Здравствуйте! Можно работать или найти работу если у тебя туристическая виза
-
Доброго дня, їду з Житомира в Варшаву, потім лечу в Торонто. Кому потрібно щось привезти, звертайтеся. Виїзд 14.11
-
Для работы нужна не виза, а разрешение на работу
-
Сложно будет её получить если приехать по тур визе?
-
Почему упало доверие ?
-
Летал через Sunwing, они выдавали саму форму (визу) в самолете, ее просто заполненную показываешь пограничнику и проходишь дальше. Вторую часть нужно оставить с собой до конца путешествия, на обратном контроле ее заберут.
-
Тут ещё зависит от того какая провинция
-
Я так уже более чем два года не могу в страну вернуться наведать родных)
-
У меня знакомые меняли по прилёту на студенческую визу, насчёт рабочей не подскажу)
-
Всем привет ) Планирую ехать в Канаду, никого из друзей там нет, а статей и роликов не всегда достаточно 🥲 Может расскажет кто свои ощущения/наблюдения Поделитесь ресурсами для поиска жилья, авто, всяких ништяков (типа лун,автора,олх) Можно и в ЛС :)
-
Всех Приветствую! •Предлагаю сотрудничество в сфере удалённого заработка •Заработок от 80-100 $ в день. •От Полных лет 18+ Кому интересно-пишите в ЛС👨🏻💻
-
Всем привет . Набиваю татуировки в стиле (black work, black graphic ) по своим авторским эскизам Бесплатно(для заполнения портфолио) . Разрабатываю индивидуальные эскизы по вашим предпочтениям . Так же бью надписи либо ваши эскизы по очень доступной цене .
-
Есть много денег все будет ОК, нет много денег, но есть крутая профессия и язык - все будет ОК. Иначе, все будет НЕ ОК
-
Вы повысили репутацию Nataly на 1. Репутация: 29 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо, Наталья Без вас никуда
-
Статей и роликов тысячи? Как их может не хватить?)) люди уже потратили свое время, чтобы Вам это все рассказать)
-
Да. Бейсикали если много денег то все ок уже.
-
Посоветуйте плз рест в north York со славянской кухней
-
Alright?
15 Feb 2023, 06:05
70048/90350
about 2 hours ago