Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, где в Торонто выгодней всего покупать технику Apple ?
-
Нет, по туристической визе работать не можете. Упрощенный режим получения разрешения на работу действует только для граждан Украины. Если вы не гражданин Украины, то получаете work permit общим порядком. Open work permit в таком случае получить практически нереально.
-
Dmytro Parazit, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Слишком много стало случаев поддельных документов И неплательщиков .
-
Всім привіт. Моїй дитині 9 місяців. Через два тижні після моїх пологів нас забрала швидка через високу температуру. Діагноз був наприкінці ангіну. Після якогось часу я почала помічати що вона не як не реагує, я до лікаря ,в результаті сказали що вона не чого не чути, пройшли купу обстежень,різних аналізів на жаль все підтвердилося😢😢😢 Але .. є в неї шанс жити як звичайна дитина, але на жаль на все обстеження, лікування, аналізи я і так йшла в стрибок. Нам потрібен слуховий апарат він дасть шанс що вона чутиме.. Прошу дуже вас допомогти мені, я хочу, я молюся щоб вона надалі не відчувала себе не повноцінною. Карта монобанку. 4441111138110758 PayPal ollgaolliga9 Дякуємо вам за вашу допомогу 🙏🙏🙏
-
АКЦИЯ❗️ Получи месяц интернета, смс, и звонков бесплатно. Тарифный план T-mobile❗️Всего за 39$ в месяц Вы получаете безлимитную связь📲, интернет и смс по всему США🗺, не выходя из дома. Работает по всему миру. Для подключения и уточнения по акции пишите пожалуйста в личку
-
⚠️ 👤 Айдар начал голосование за бан 👤 Менеджер Проголосовавшие за бан: Айдар , Надя , 2008 , Nastya
-
⚠️ 👤 2008 начал голосование за бан 👤 Donna Casey Проголосовавшие за бан: 2008
-
Канада не в США 🇺🇸 если что .
-
🤝🤝🤝
-
Нет , пишите вопросы здесь , вам ответят.