Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⚠️ 👤 2008 начал голосование за бан 👤 Donna Casey Проголосовавшие за бан: 2008
-
Канада не в США 🇺🇸 если что .
-
🤝🤝🤝
-
Девушки кто умеет поднимать моего настроение😁пишите в личку. Оплачиваю. Кстати, мне нужен англоговорящий девушки. А то мне очень стыдно, что говорить на русском языке🤭
-
Підкажіть, будь ласка, чи є окрема група Маркхама?
-
Вау
-
Нет , пишите вопросы здесь , вам ответят.
-
Здається квартира-студія з 1 грудня (можемо домовитися й раніше) на Wellesley Street. -В будинку є спортзал, закрити басейн -Ідеально для пари чи однієї людини -ціна ~2200 За деталями пишіть мені❤️
-
Привет, друзья славянские! Ну что там, скаммера WL блоканули, надеюсь?
-
Девчонки, подскажите, где вы нашли свою первую работу?
-
Валентина, у вас всё в порядке?
-
Молчание - знак согласия ☺️
-
Ситуація смішна, але думаю вона має на увазі що для хлопця роботу можливо легше найти типу якийсь грущик і тд, а для дівчини таке не підійде
-
Я бы подсказал, конечно, но у меня пенис, поэтому, видимо, вам мой совет не подойдёт.
-
Валентина, то, что вы меня только что заблокировали, во-первых, не лишает меня возможности здесь вам написать, во-вторых, не наводит порядка у вас в голове.
-
Очень остроумно
-
Доброго дня. Кого цікавлять цигарки по хорошій ціні телефонуйте на номер 437 599 16 07
-
Ну може тоже підійде але думаю більше шансів що на таку роботу швидше чоловіка візьмуть
-
Хай гайс, может подскажите ребёнку 17 лет подались на визу ещё в мае в июне пришёл запрос на документы от родителей и свидетельство о рождение. Все скинули с переводом. Тишина до сих пор, все уже визы получили кроме него. В кризис форму писал ещё в августе!
-
Погоджуюсь, ви знайшли роботу де потрібна не сила а так би сказати мозок
15 Feb 2023, 06:05
70080/91203
about an hour ago