Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Правда
-
Не правда
-
Не лутший вариант. И провинция. Торонто насыщен сейчас работчей силой. Нет смысла здесь делать это работодателю.
-
по LMIA насколько знаю зп не должна быть ниже средней по данной профессии. Ну и заключается трудовой договор
-
Доброго вечора! Хто може підказати: дитина пішла в 12 клас після українського 11 класу, має атестат про закінчення школи. Яким чином набираються кредити їх потрібно 30? Може хтось знає де волонтерити можна?
-
Значит вам повезло, а в моей компании парень работает по lmia, и вот у него зп по факту не та что обещали
-
"если". Не скажут и не урежут, в моей компании
-
А вы гляньте вакансии в других провинциях, даже грузчиком тяжело найти работу
-
Не та что в оффере была? Как то с трудом верится
-
Нет, просто никто об этом не говорит, т.к. это не постоянно
-
Так может просто не прочитал полностью оффер?:)
-
Зп та, но как оказалось, человек не знал, что иногда бывает выходной среди недели из за отсутствия заказов, а это минус по зп
-
Я в альберте
-
Хто розбирається в Presto card ,можете підсказати ,якщо у мене оплаченний на місяць проїзд(але я їжджу лише в районі North York)а мені потрібно буде використовувати у Vaughan ,а саме Vaughan Metropolitan Centre Westbound то я зможу користуватись там нею .Чи це за додаткову плату На гугл картах показує автобус-Orange
-
И требуют брать отпуск за свой счет?
-
в метро зможете, а на автобус треба буде або купити квиток або поповнити карту
-
Ну.. чего ж тогда жаловаться теперь
-
Да там на самом деле обычная шаршкина контора , ни отпусков ни больничных, все за свой счёт. И я не понимаю, как его угораздило туда по lmia попасть.
-
Тебе хватило балов на PR?
-
А где ты хотел взять ?
15 Feb 2023, 06:05
70613/90388
29 minutes ago