Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Друзі, підскажіть, будь ласка Хочу податись на новий закордонний паспорт. На сайті консульства в Торонто зазначено, що старий підлягає обміну. Як бути, в цьому випадку, щоб зберегти Канадську візу? Чи можна її потім дублювати в новий? Чи отримувати по новій? Дякую за відповідь
-
Вы повысили репутацию Andrii на 1. Репутация: 68 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Автомобиль на 30%-50% дешевле рынка, с закрытых аукционов! Работаем по всем штатам! Официально через компанию. Более 9-лет опыта! Подберем лучший автомобиль под ваш бюджет и вкус. Осуществляем доставку авто до вашего дома в любой штат. Смотрите в описании моего профиля.
-
Сначала пермит, потом син, потом багаж
-
До 20.45
-
Автомобиль на 30%-50% дешевле рынка, с закрытых аукционов! Работаем по всем штатам! Официально через компанию. Более 9-лет опыта! Подберем лучший автомобиль под ваш бюджет и вкус. Осуществляем доставку авто до вашего дома в любой штат. Смотрите в описании моего профиля.
-
Ребята, вопрос к знающим людям. Мне необходимо с нового профиля в инсте находить холодных клиентов и писать им. Есть ли какие-то советы, как повысить доверие со стороны клиента? Например, купить уже существующий профиль или другие пути. Буду благодарен любому грамотному комментарию по теме
-
Greektown 950 (920 если баки выставлять раз в неделю)
-
Кто тут комнату искал?