Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Увы, никаких. Советуют заранее снимать только Airbnb, а после приезда уже искать жилье
-
Ребят, как тут не наткнутся на скам когда хочешь снять квартиру?) меня просят предоплату скинуть за месяцы вперед, но я боюсь шо люди возьмут деньги и досвидос. Какие тут инструменты есть шоб уйти от таких рисков?
-
Да, это надо учитывать. Если автобус не красный - стоит насторожиться)
-
И цена отличаться может +-
-
Та так и есть. Но нужно учитывать ещё, что перевозчик может быть другой, тогда плату снимет повторно
-
Большое человечное спасибо !!!!!
-
Да не надо ничего брать, если в течении 2-х часов престо прикладываешь к турникету, пишет что бесплатно и пропускает.
-
Это Канада)
-
Получается трансфер нужно брать даже с престо картой ? Е-мое, ещё и перевозчики разные Я думал что общ транспорт он один
-
Так же как и по чеку, но нужно иметь ввиду, что трансфер работает только у одного перевозчика, у другого снова снимет деньги
-
Я купил престо, я думал это трансфер и для тех кто престо пользуется А как совмещать транспорт по престо карте ?
-
Купить престо и не мучайся и дешевле будет
-
Это если я из метро вышел и потом на автобусе поехал А если наоборот из автобуса и потом на метро? В Метро же турникеты
-
Просто показывать при входе
-
В прошлом году в январе снега по колено выпало - тротуары не чистили. Кто-то перед своим домом почистил, кто-то нет. 2 недели по протоптанным в сугробах тропинкам ходили. Но дороги для машин сразу почистили.
-
Никто ночью тротуары не чистил, и сейчас не чистит. И это рядом школа. Ossington
-
Спасибо)
-
Всім привіт! Ми з сім’єю вчора прибули в Торонто. Хочу відкрити рахунок в Scotia bank. Хто має контакти україно- або російськомовного консультанта?
-
Гуглите healthcare connect, регьтесь, позвонят
-
Всем привет. У кого-то есть контакт налогового консультанта? Заранее спасибо 🙏🏻
15 Feb 2023, 06:05
7130/90845
about 4 hours ago