Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это если я из метро вышел и потом на автобусе поехал А если наоборот из автобуса и потом на метро? В Метро же турникеты
-
Просто показывать при входе
-
В прошлом году в январе снега по колено выпало - тротуары не чистили. Кто-то перед своим домом почистил, кто-то нет. 2 недели по протоптанным в сугробах тропинкам ходили. Но дороги для машин сразу почистили.
-
Никто ночью тротуары не чистил, и сейчас не чистит. И это рядом школа. Ossington
-
Спасибо)
-
Всім привіт! Ми з сім’єю вчора прибули в Торонто. Хочу відкрити рахунок в Scotia bank. Хто має контакти україно- або російськомовного консультанта?
-
Гуглите healthcare connect, регьтесь, позвонят
-
Всем привет. У кого-то есть контакт налогового консультанта? Заранее спасибо 🙏🏻
-
Подскажите, пожалуйста, а где можно найти семейного врача?
-
У нас снег вообще прочитал все недовольства в этом чате и самоликвидируется в срочном порядке, чтоб люди перестали писать, что тут не убирают улицы
-
Нет, не будет
-
Научите пожалуйста пользоваться трансфером в Метро или в автобусе В Метро я видел автоматы где можно взять билетик с трансфером, в автобусе я так понял нужно попросить у водителя , а дальше ? Вот я пошёл на другой автобус или с автобуса пошёл на метро , что дальше с этим трансфером делать ?
-
Это все потому что вы Трюдо написали, вот вас и внесли в тетрадочку
-
Кстати на нашей малюсенькой улочке сегодня ночью выпал снег. И сначала его не почистили с дороги, а потом вон трактор не чистит его с тротуаров, куда страна катится
-
Мы в канаде были готовы за 12 заплатить и на английском отлично говорим и нас не захотели заселять. И я даже не обижаюсь - я тоже в свои кв в москве выбираю, кого селить, хоть и "у них деньги" и я поэтому им как бы автоматом должна
-
А можно проработать год в Онтарио, а подаваться в какую-нибудь северную провинцию? Рабочий опыт будет учитываться?
-
Рыночек всех расставит
-
Там раньше еще лендлорды должны были бегать за арендаторами, т к "у арендаторов деньги"
-
Добрый день. Кто-то пересылал из Украины системные блоки. Комп без монитора?
-
Ну это как женитьба, должно быть обоюдное согласие)
15 Feb 2023, 06:05
7142/91008
about 2 hours ago