Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну они есть во всех штатах? Мы планировали в Квебек, но из-за Франц. ищем другие варианты
-
Не дают сразу Там ряд условий Не вспомню какие.
-
Это я знаю, а провинциальные есть в Торонто? За другие провинции читала или их дают не всем?
-
450 Но есть решала. Свяжусь с ним в пн и точно смогу понимать
-
Верю но увы не располагаю информацией) Думаю можно на гос сайте Канады поискать информацию по каждой провинции
-
Вы повысили репутацию Maks на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо, вот и я не пойму, хотелось бы конкретики😊
-
Эта помощь во всех провинциях? То есть в Торонто тоже есть?
-
Никто не рассчитывает на выплаты жить😊Просто работу не знаю как быстро найдем, English a little🤷♀️А денег не 100000 с собой😅
-
В вашем случае надо чтобы поехал 1 из вас кто лучше работает и больше умеет. Устроился, хотя бы 3-6 месяцев пожил и подтянул всех остальных. А если ехать в пустоту, то вероятность что вы потратите все деньги и уедете ни с чем более 50% . Даже английский уровень бог не поможет
-
А отель дают кстати еще на первое время? Потому что снять жилье тоже не представляю как, если только сразу за 6 месяцев оплатить?!
-
Ясно, я не против работать хоть с первого дня, но как получится не знаю, друзья за 2 месяца в Америке работу не нашли🤷♀️А в Канаде говорят еще хуже с работой дела🤷♀️