Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да никак, до 7500 в год не облагается налогом, я работаю официально. А она типа не работает.
-
Вы уже подавали годовую декларацию , интересно как это все потом проводится. Вроде в Канаде можно до 500 долларов в год левака зарабатывать без налога.
-
Работу можно найти рядом с Торонто. Hamilton, Mississauga, Brandford. В Торонто оооочень тяжело
-
www.apnatoronto.com/ontario-g1-test-russian/ Учите правила. Все будет на сдаче G1. Первый экзамен теории на права
-
Именно так, плюсую, по другому никак. Где то через годик станет полегче.
-
Да мы из крайности в крайность, думали в Ванкувер, жилье дорого, потом в Монреаль, жилье дешево, заплата маленькая, но французский. Теперь карта упала на Торонто🤣В остальных краях холодно очень🤷♀️
-
Ну будьте готовы к реальному бою. И никакого настроения погулять. С первого дня после прилёта sin номер, телефон, банк, подача на помощь, сдача авто тест g1, и запись на g full + 1 месяц чтобы могли ездить на авто. И сразу поиск работы. Заранее заготовьте резюме. Времени просто НЕ БУДЕТ!
-
Отдам хату
-
Виктория Таценко, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
В Стамбуле хаты по 2 к , а зп средняя 500 баксов
-
🤷♀️афигеть, я была в Болгарии, хай Бог милує😂
-
Неправильно прочитал сначала) наверно так и есть ))
-
Или в Турцию
-
Это как переехать с Германии в Болгарию или Румынию
-
А есть такие кто с США переехал в Канаду?😀А то с Канады часто вижу что в США переезжают.
-
Ну Виктория сказала что там холодно :)
-
Есть провинции где просто меняют права. Экономия около 1000 баксов. Я с учётом пропущенных рабочих дней потратил 1500 баксов на эти права. Или 800+ чистыми
-
там полно тех кто в трудном положении либо ищет легких денег, если знать как можно и 2к в месяц получать от провинции
-
Езжайте в мвнитобу
-
Согласен
15 Feb 2023, 06:05
71572/90388
25 minutes ago