Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Evgeny Rosen, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
У меня под окнами целый город уже таких. Раньше был милый скверик с белочками и фонтаном, теперь ходить там страшновато
-
Просто я еще понимаю украинцев, которым выдали пермиты и у них куда проще был процесс попадания в Канаду. Но русским какой смысл проходит семь кругов бюрократического ада, чтоб сюда попасть? Особо если нет высокого дохода
-
Не ко мне вопрос, я в Канаде работу не искала
-
Вот смотрю я ваши видео, читаю здесь сообщения... И чёт уже страшно в Канаду лететь) Там хоть можно работу по маркетингу найти для студента?
-
Практически не реально. Студент может найдет работу в тим хортонсе или виннерсе или в местной "чебуречке". Основные проблемы для студента: 1. У тебя нет канадиен экспириенс( а ясно его не будет до первой работы) 2. Можно работать ОФИЦИАЛЬНО только парт - тайм. 3. Трудно совмещать работу и учебу, задают реально много. Надо сдавать все работы на проходной балл. Не получил проходной балл - не закончил курс- не получил PGWP - поехал обратно домой.
-
Вы повысили репутацию Иван на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Понял, спасибо
-
Пруф в студию. Ага, ну да. Те кто зааплалил вроде до 7 октября 2022(могу ошибаться с датой), могут работать фулл тайм до конца действия своего стади пермит или до 31 декабря 23 года. в зависимости от того что наступит раньше. Это правило действовало в порядке исключения, его не продлили
-
Есть барберы в Воне?
-
Вы повысили репутацию 𝑨𝒓𝒊𝒇 на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐