Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Пруф в студию. Ага, ну да. Те кто зааплалил вроде до 7 октября 2022(могу ошибаться с датой), могут работать фулл тайм до конца действия своего стади пермит или до 31 декабря 23 года. в зависимости от того что наступит раньше. Это правило действовало в порядке исключения, его не продлили
-
Есть барберы в Воне?
-
Вы повысили репутацию 𝑨𝒓𝒊𝒇 на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Есть!
-
Короткий ответ - можно. Сотни студентов находят работу. Но время поиска, зарплата и ваше удовлетворение от этой работы . Это переменные.
-
А кто-то когда то заказывал тут такси в соседний город например 50 мин езды? Убер, интересно насколько охотно берут заказы такие, просто важно уехать
-
Вы повысили репутацию Katerina на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Та тут сложно, мне нужно с Барри в маленький городок 50 мин, а в Барри поездом можно. Там на выходных не работает оказывается паблик транспорт
-
Вы повысили репутацию C Ivan на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Согласен, но спасибо за предложение)
-
Канада это не только Торонто. Попробуйте слетать в Ванкувер он мне больше понравился чем Торонто)