Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привіт! Може хтось знає де можна в Торонто замовити раціон харчування, щоб приїздило вже готове? Поділіться, будь ласка 🙏🏻
-
Наче можна, але не підкажу точно
-
Если полежать пару часиков на улице в ДТ, то местные жители сами принесут несколько рационов бесплатно )
-
Здравствуйте, может у кого-то есть контакты свадебных фотографов в Торонто, и кто мог бы поделиться ими ? Буду признателен за любую информацию.
-
Где можно с вами связаться ?
-
В личку напишите, будет здорово
-
Торонто і ГТА. Якщо купили машину в Finance , плануєте виїхати з Канади і не повертатись , ми викупимо її у Вас. По всіх питаннях, пишіть
-
Здравствуйте! На правах беременной женщины очень ищу хорошего гинеколога, ведущего беременность, в Торонто 🙃 Буду очень признательна за любые контакты хороших врачей/госпиталей! Спасибо!🙌🙏
-
Доброго вечора! Чи є тут майстри по кузовним роботам авто? Торонто
-
🩷, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Maryna Guryanova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Говорят, что если есть деньги/время, можно записаться на интервью в посольство где-нибудь в Европе и слетать за визой туда. Там очередь может быть всего пару месяцев
-
вот это уже интересно, но дороговато.
-
Ищу авто в аренду с помесячной оплатой
-
Буду дуже вдячний
-
желательно подаваться в той стране, где живешь. подруге отказали по этой причине
-
Всем добрый! Ищу человека из Торонто, с водительскими правами. Нужна помощь, предлагаю разовую подработку.
-
Так, можу дати контакт, лс
-
@Oleh_0_88
-
Смотрел в Варшаве вообще не было очереди
15 Feb 2023, 06:05
71771/91061
22 minutes ago