Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здрaвствуйте Прoхoдит нaбoр в кoмaнду mы зaрaбатывaем B сфeрe Цифрoвых вaлют Зaoблaчных сyм я никoму нe oбeщaю нo B cpeднeм выxoдит oт 600-800💸/51000-73000🪙, + приятные бонусы от команды всё зaвисит oт вaс и вaшeго oбoрoтнoгo кaпитaлa, eсли интeрeснo, плюcoни @HrMarisha
-
Здрaвствуйте Прoхoдит нaбoр в кoмaнду mы зaрaбатывaем B сфeрe Цифрoвых вaлют Зaoблaчных сyм я никoму нe oбeщaю нo B cpeднeм выxoдит oт 600-800💸/51000-73000🪙, + приятные бонусы от команды всё зaвисит oт вaс и вaшeго oбoрoтнoгo кaпитaлa, eсли интeрeснo, плюcoни @HrMarisha
-
⚠️ 👤 Vlad начал голосование за бан 👤 Удалённый аккаунт Проголосовавшие за бан: Vlad
-
???
-
Who is with BMO?
-
📍Провожу занятия онлайн по Английскому языку 🇬🇧 10€/час. Училась и жила в США🇺🇸(Нью-Йорк) Знаю специфику носителей языка! Помогу найти подход к настоящему Английскому в легкости! Качественно подготавливаюсь к уроку под каждого ученика индивидуально! Со мной за короткое время вы получите нужные знания для ваших целей и полюбите 📍Английский язык! Дайте развить для себя новые возможности! Для взрослых и детей!
-
Gangster, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Там разве не просто решаешься в приложении или нужна прям лицензия?
-
Может быть есть кто в ближайшее время летит в Казахстан? Нужно отправить не большую посылку
-
Добрый день. Кто будет лететь в ближайшее время с Варшавы-нужно купить лекарство, несколько тюбиков.
-
Привіт! Запрошую на фотодень у суботу, 2 грудня📷 Шукаю пари, котрі готові позувати та хочуть отримати класні фото. Таймінг: 30-40 хв на пару. На виході віддаю усі оброблені фото. ‼️БЕЗКОШТОВНО‼️ Стартуємо: Union Station, Downtown, Toronto Кількість мість обмежена. Пишіть в інстаграм з поміткою “FREE” @bogdan.danyluk
-
Elizabeth Rason, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot