Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Олежка😮💨 на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо! Я в Канаде до этого не был, но прожил в Штатах 3 года в целом. Первый раз попал туда в 2005. Много друзей там осталось. Говорят, что за последние годы Штаты очень изменились в худшую сторону и жить стало тяжелее. Возможно, это коснулось и Канады.
-
А это все заблуждение. Я про «страны третьего мира», это дикие сказки, которые нам вкладывали в головы с детства. Что вот мол там, за океаном, так классно😊😊😊 Ремарочка, я не жалуюсь. Просто, если бы каждый из нас попробовал этот либеральный рай, ну хотя бы лет 10 назад, возможно жили бы все в мире и гармонии ✌️ Удачи Вам в решении Вашего вопроса 🍀
-
Есть такое, многие жалуются, те, кто долго живет здесь и особенно свежерастаможенные. Из того, что заметил, мало, кто тут планирует встречать старость (ну по крайней мере из моих сверстников и кто немного по-старше, и кто особенно не на последние деньги живет). План на жизнь выплатить ипотеки и свалить👏 А если конкретно, по Вашему вопросу, так съездите в отпуск, на Доминикану к примеру и там сделайте МРТ, можете заблаговременно взять ситу (аппойтмент), там нет очередей и стоит не все деньги мира. Мы с супругой уже что-то такое проворачивали, только с зубами. Пока все живы и довольны 😊
-
В приватной страховка работает?
-
Звучит, как план. Надо загуглить там стоимость МРТ. А где тур лучше искать? Или отдельно билеты, отдельно жильё?
-
Я приватную пока на нашел тут
-
мой знакомый сказал что ему подходит любое время, а они делают круглосуточно,-и тогда было быстро. Ему в 5 утра делали. Это было летом.
-
здрваствуйте!!! мне 12, ищу друзей в торонто, 11-14 лет желательно. спасибо заранее!!
-
на авотарке не я, а актер из сериала.
-
почему?
-
очень))