Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
продавал товар на ebay, кто-то купил еще месяц назад , а я не увидел и забыл . Заказчику вроде как вернули деньги , а у меня на счету какие-то деньги отображаются, кто шарит может написать в лс ? И если они доступны к выводу , помочь с выводом ( заплачу 50 $ )
-
Здравствуйте. Возможно кто то знает аналог таблеток canephron в Канаде? Спасибо 🙏🏼
-
Кому нужны права украинские с опытом, чтобы получить gfull
-
maps.app.goo.gl/SKNjZX8741cSwc2G7
-
Здравствуйте, поставьте пожалуйста одну звезду в гугл мэпс. Это Ветеринарная клиника, мы там делали документы для нашей собаки, для Ирландии. Как оказалось они неправильно заполнили доки, я заплатил 380CAD за это. Собаку, по прилету забрали на карантин, на 21 день! Теперь я еще должен за карантин 800 евро заплатить. Написал письмо с e-mail где мы раньше с ними общались, ответа нет. Хотя я попросил помочь переделать документы правильно и отправить факсом.
-
Подскажите кто то поднимал лимит себе в CIBC с 1000 которую дают вначале ? И через какой период
-
Мене звати Євгенія,я сертифікований майстер бровіст та ламімейкер,досвід 3+ роки🥰 Шукаю моделей у місті Міссіссага ‼️ -Ламінування+корекція+фарбування брів: 40$ -Ламінування+фарбування вій: 45$ -Фарбування+корекція брів: 20$ Працюю у затишному салоні на Lakeshore Rd ❤️ За детальною інформацією в особисті чи WhatsApp +1(437)5336436
-
А зачем поднимать? Я наоборот попросил до 200 уменьшить. Зачем в эти кредиты влазить
-
Здравствуйте!)☺️ Меня зовут Марина Гвоздецкая. Я психолог - практик.Работаю с такими проблемами: - вывод из острого кризисного состояния, - низкая самооценка, - неуверенность в себе, - отсутствие мотивации, - чувство одиночества, - поиск ресурсов, - сложности в принятии ответственности, - внутренние конфликты и нерешённые ситуации, - трудности в принятии решений, - проблемы в отношениях, - поиск предназначения (профориентация для подростков и взрослых) - страхи, обиды, чувство вины, - панические атаки, - аппатия, - депрессия, - БАР, ПТСР, РПП - тревожные расстройства, - проблемы с адаптацией 📱Консультирование онлайн по Телеграмм, Вайберу, Инстаграм Консультация 1час/25$ (Є, USDT) Если Вам трудно, если Вы не видите выхода, если Вам кажется что Вы ходите по кругу, если наболело, а поделиться не с кем не можете- звоните помогу! Мой инстаграм с отзывами hvozdetskayamaryna
-
всем привет. не по теме вопрос: собираюсь купить аирподсы у человека, видел фото коробки – запечатанная, по номеру серии выяснил, что номер принадлежит оригинальным наушникам. но цена в два раза меньше и я не понимаю в чем подвох. как проверить были ли активированы наушники раньше? на сайте где чекал номер не нашел такого ответа. может есть эксперты в этом тут, подскажите пожалуйста может есть другие способы убедиться что это оригинальные
-
Или где купить крупные вкусные икринки?