Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
ты ж с едмонтона братан
-
@smoke_devil_official_bot в цьому боті можна замовити в торонто
-
такие клоуны вы, вылезли с совка а совок из вас нет
-
но потом нужно будет ее вернуть через два года или оплатить
-
А и еще забыл сказать мне гифт карту дали на 200$ в бест бай
-
12х24=288 плюс доплатити потрібно буде в кінці контракту біля 400$ щоб залишити телефон, ітоґо біля 700 вартість получається, плюс тобі дається +-5$ знижка на щомісячний платіж за сімкарту. Купити той же ж телефон зразу за кеш в епл сторі чи бестбай - чуть більше 1000
-
В чем я не прав ты голова
-
52$ это файненсинг 27$ это лизинг
-
Клоунаду устроили
-
Коли в кінці контракту через 2 роки тобі потрібно віддати телефон ти можеш доплатити фіксовану при заключенні контракту суму і в результаті вийти в профіт мінімум 300$. Плюс кредит котрий тобі на телефон дає оператор - безвідсотковий. Вони дають тобі змогу зекономити ті 300+$ тим що прив'язують тебе до себе
-
В следующий раз когда надо будет совет от школьника, я напишу тебе)
-
Если брать в файненсинг то в бест бай еще дадут гифт карту на 100-200$
-
Речь идет про айфон 15 про 128 гиг если что
-
Открыли сайт вашего оператора и проверяйте, для тех кто не умеет искать информацию ибо он слишком тупой , могу скинуть в личные сообщения что да как
-
Объясняю для слабоумных Айфон который нужно вернуть под оператора стоит 27$ на месяц ибо 650$+ таксы Айфон который возвращать не нужно стоит 1248$ + таксы Цена нового в магазине 1449+ таксы
-
Человек захотел купить айфон за всю сумму без вычислений как секономить 200$ перебирая всех операторов и выплачивая 0,99999$ центов в день за залоченый телефон))
-
Что с лицом друг , отпишешь ?
-
Не купуйте айфони, не слухайте мажорів. Беріть Гугл піксель 7 за $1 із планом за $50 і майте пристойний телефон, а через два роки робіть з ним що завгодно. Кажу як людина, що працює в Bell.
-
Вы серьезно не можете с двух недельной зп купить себе новый айфон?
-
Это только в Украине владельцев айфонов называют мажоры 😅. Тут у меня на работе у уборщицы 55 летней айфон 14 .
15 Feb 2023, 06:05
73246/90901
about an hour ago