Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Так то вопрос остатся открытый, кто какие лайфхаки знает по прокачке credit score?
-
Всем приветик ! Ребят, как ситуация по жилью для съёма в аренду ? Интересует окрестности Торонто. Ажиотаж спал, или всё так же крайне сложно найти «Rent»?
-
Плохо😏
-
Для штатов ясно, гринкарта. А в Канаду? При условии, что есть высшее и я еду просто жить и работать
-
А как вообще к Вам попасть?
-
Можно хоть 100 раз ее пополнять, но отчет в кредитное бюро идет один раз в месяц после statement period, я так понял
-
А если постоянно юзать кредитку и потом же пополнять ее, таким образом не идет + в историю? Или надо обязательно в конце месяца ее оплачивать?
-
Вроде где-то за полгода. Потом встал на месте, и уже довольно долго не шевелится.
-
За сколько времени, если не секрет, скор стал 750?
-
В середине февраля у меня билеты
-
А когда планируется приезд? Если надо пытаться открыть максимальный кредитный лимит, т.к. меньшая его утилизация положительно влияет на рейтинг
-
Идея, надо будет в банке с манагером потереть на этот счет
-
Сканируйте чеки только от проверенных компаний/людей, а то может быть боль
-
Знаю типа, которому прислали чек поддельный он его отсканировал, на счет упало 1к, а через день счет заморозили… и иди мол доказывай, что не хотел банк взуть… хотя чек был за покупку у него чего-то…поэтому и хотелось бы два счета, так как с одним и таким нежданчиком, может быть очень обидно
-
Тоже интересует вопрос, как быстро прокачать кредитный рейтинг
-
Я так понимаю рейтинг появляется сразу как sin дают, и это может всё-таки негативно ударить, сделать hard check. Т е. если дефолтный 600, то он может вниз падать до 200. Возможно, вторую имеет смысл сделать security credit card, т.е. положить какую-то сумму в качестве залога. В этом случае не будет hard check
-
Хрен его знает, как они это проверяют, знаю что в Канаде в курсе, что в онлайне можно вытянуть многие доки с Украины… кто-то мне тоже говорил, что мол до 10к пополняй и всем пофиг, где ты их взял…главное подробить транзакции и не в одно и то же время пополнять… но с закрытым счетом тоже не хочется оказаться
-
Привет! В ГКУ местное можно в порядке живой очереди попасть? Или исключительно предварительная запись? Мониторю уже около месяца сайт - дат вообще нет)
-
Налоги не платил
-
В смысле кредиткой ничего не оплачивали?
15 Feb 2023, 06:05
7340/90324
about 9 hours ago