Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я ходил на ярмарку от Acces employment. Совсем не рекламлю этих ребят, те еще пожиратели гос.бюджета. Но ярмарка была большая. Так же видел несколько баннеров просто на улицах, приглашающих на ярмарки. Просто гуглите. Наверняка найдете.
-
Продаю стики японские IQOS 3 DUO фиолетовые. Напишите в лс вышлю фото
-
/ad
-
Приветствую! Для съёма доступна светлая личная квартира в самом центре даунтауна Торонто. Идеальное расположение, большая кухня, могу оставить с мебелью
-
Вы повысили репутацию CHATIK | SUPPORT 🦾 на 1. Репутация: 321 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо что сообщили, так как я не знала этого. Тогда удалите пожалуйста мое сообщение. Спасибо. Хорошего дня.
-
Добрый день, кто знает, дают ли сейчас отель по прилёту?
-
Elena Demi, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Julia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Larysa V, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Nastasiia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Вы повысили репутацию Anvo на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Йо где можно покушать вкусный плов в этобико ?
-
Привет ищу фотографа на завтра отпишите в л.с кто свободен
-
Ребята, привет всем Скажите пожалуйста не отменили ли финансовую помощь для украинцев? Всё ещё есть она до марта?
-
Ищу колориста кто может сделать мелирование, пишите в личку :)
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, адрес где можно сдать экзамен по английскому. Что бы потом записаться в школу на курсы.
-
Вы повысили репутацию Serg Dzu на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо 🤝
15 Feb 2023, 06:05
73743/90776
23 minutes ago