Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У меня credit score 711.Это мало для покупки ?
-
Добрый вечер. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Пытаюсь приобрести в рассрочку iPhone 14 через сайт Apple(payBright) , и мне отказывают в покупке. Может кто-то знает почему происходит отказ в покупке?
-
Правила дома вам выдаст управляющая компания или лендлорд. На сайт это не выкладывают.
-
Ресторан «бабушка»
-
Добрый вечер. Вы когда снимите двухкомнатный вариант. Напишите здесь и тут же найдется сосед.
-
Порекомендуйте ресторан с живой музыкой (украинской и русской - идеально)
-
У нас рентовка и ощущение что в каждой кв или питомник или зверинец
-
Да но это обычно закрытый доступ
-
У кондо принято делать сайты? Всм, это норм практика - иметь какую-то страничку с правилами дома, которую можно найти?
-
Но кошек на улице не выгуливают, а по квартирам тоже не пройдешься и не узнаешь, держат ли жители кошек 🙄 Мне казалось, с кошками должно быть попроще: как минимум, они не лают в квартирах и не кусают никого на прогулках.
-
З бендерівської 😂
-
Думаю так 😉
-
Кто сказал ?
-
😂😂😂😂 оно того не стоит .
-
А с кошанями как дела при поиске жилья? Сложнее/проще? А то я без своей кошани тоже никак 😿
-
😂😂😂 получаеться мы все коренные канадцы будем для того кто позже приехал? Здорово 😂🤪
-
Я думаю мы обойдемся без тыканья пальцами на людей . Всему свое время , бумеранг же в жизни никто не отменял , правда ? Все хорошо .
-
Коренной канадец - этот тот, кто приехал раньше тебя.
-
Есть люди в чате которые так пишут и говорят …
-
Я как раз тащусь от канады от того, что тут ВСЕ понаехали, а не только я😄
15 Feb 2023, 06:05
7379/90412
about 2 hours ago