Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ищу моделей на наращивание ресниц, и перманентный макияж для портфолио , буду рада видеть вас у себя ❤️🥰
-
Не могу ответить тебе(( восклицательный знак выскакивает Наверное у тебя ограничение стоит
-
Напишите пожалуйста в личные сообщения🙏
-
Да мне все равно, здесь у людей много денег,это 4 страна мира,где проживает огромное количество богатых людей..Я вам объяснила...вы можете прочитать и пообщаться с девочками, кто работает в бьют сфере
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли еще в Торонто по прилету бесплатный отель на 14 дней?
-
они так говорят, чтобы пластик не переводить — права являются ID в том числе
-
Привет. Слышал что ID card не надо делать если планируешь в будущем сдавать на водительское удостоверение. Я планирую , но нескоро. Без ID карты нельзя использовать некоторые онлайн сервисы (биржа, некоторые онлайн кредитки и тд). Поэтому планирую все таки сделать ID card. Не обернутся ли это в будущем какими то неудобствами и ограничениями при получении водительского удостоверения? Может кто имел опыт? Не даром же в Service Ontario постоянно говорят, что если планируешь сдавать на права, то ID карту делать не надо.
-
Никаких неудобств, ID карту заберут, когда сдадите на права. Они так говорят скорее для тех, кто очень скоро собирается права получать.
-
Вы повысили репутацию Kseniia Lebedeva на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спс
-
Вы повысили репутацию Ivan на 1. Репутация: 20 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спс
-
Нет, что то около 30 сад
-
Я думал ID card бесплатно делается.
-
Просто дешевле сдать на ж1, чем делать айди карточку
-
А после сдачи теории, дают ли какой то документ, который является ID? Или только после полной сдачи (теория + практика)?
-
Не знаю как это работает, я все сразу оплачивал
-
Добрый день! Подскажите, почему дома нельзя заниматься?
-
Но это я на G1 подавала, там только теория
-
Они дают бумажку с temporary driver license. Там есть номер и вся основная инфа, но нет фото. По идее, она работает как ID, но мне ни разу не приходилось никому её показывать: я сидела дома и болела. А к тому моменту как выздоровела, мне уже пришли по почте права (примерно за 2 недели).
15 Feb 2023, 06:05
73862/90324
about 7 hours ago