Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
К большему сожалению, она не в два раза больше 🥲 Спасибо большое за совет!
-
Вы повысили репутацию Alexey Mirskiy на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо ☺️
-
Мы по приезду сняли в capreit, они не очень требовательны и у них была оаспечатка куает на украинском, одобрили с работой у одного и без стейтмента и прочего, первый и посл месяц.Жилье не мечта, но у них разные есть + на первый год сойдет для адаптации, тут пол жк украинцы
-
Риэлтор не обязателен, можно напрямую с офисами жк общаться
-
Вы повысили репутацию Aidar на 1. Репутация: 18 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Щенки мальтипу готовы к переезду в свои семьи. Только в ответственные руки. Цена топ 🔥🔥🔥
-
Я Василий и я #smm специалист #marketolog графический дизайнер с 5 летним опытом. 🔤🔤🔤 🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🌐Я занимаюсь полным ведением, продвижением и курированием коммерческих проектов и аккаунтов в #instagram #facebook - сайтов 💻 СОЗДАНИЕ 🔠🔠🔠🔠🔠🔠 ПОД КЛЮЧ 🕯Создание визуального контента, стиля, упаковка - оформления аккаунта, брендирование, дизайн, создание видео - фото креативов. 📊Настройка таргет рекламы, запуск софтов на профили конкурентов, полное продвижение и развитие проекта. ✔️Увеличение продаж и узнаваемости вашего профиля и проекта, продукта. 🗣️Разработка контент плана, стратегии продвижения. ➡️Сторисмейк 🔥Отрисовка и создание стикерпаков, логотипов, банеров, рекламных материалов, дизайн упаковок товаров и другие графические работы. ⏳ Есть возможность сьемки КОНТЕНТА видео - фото если вы в Варшаве 🤫Написание креативных постов. 💲Приемлемая цена! 🚫Пишите в лс, покажу примеры работ и проектов - пришлю сайт резюме. КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО
-
Посоветуйте барбера до 50 долларов
-
В Канаде есть что то типа аналога Украинским быстрым деньгам типа Money Cash?