Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Зависит какую книгу вы ищите. Можно взять в библиотеке . Можно посмотреть в магазине книг на русском языке. Можно заказать в интернете. Вариантов много.
-
Привіт. Ми збираємо гроші для моєї маленької сестри, якій потрібні ліки від СМА. Залишилося лише 5000$. Ви можете зробити пожертву через gofundme. Дякую за вашу підтримку! www.gofundme.com/f/support-zahras-fight-against-sma-join-our-cause?utm_campaign=p_lico+share-sheet-first-launch&utm_medium=copy_link&utm_source=customer
-
IRINA, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Всем привет. Подскажите есть тут украинцы с украинским и русским гражданством которые вылетали из Москвы?
-
Сколько и какой курс?
-
Визу автоматически продлевают ?
-
Ребята, кто-то менял загран паспорт в укр посольстве ?
-
В группах в телеграмме, благо их полно. Я по приезду тоже переживал. Пока за 3 дня не обзвонил и не съездил на 8 комнат. С ценовой политиков от 800 до 1500. И нигде с меня не требовали больше чем за первый и последний месяц. Сложно с жильем семейной паре с детьми маленькими и собакой и котом. А одиноким людям или парам адекватным очень легко.
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Всем привет 👋 Меня зовут Меланья, я недавно приехала в Канаду и нуждаюсь в работе. В стране исхода (Кыргызстан) была одним из лучших SMM специалистов столицы. Готова начать продвигать ваш бизнес в Брэмптоне (или рядом с ним) и снимать залипательный контент, который приведет вам клиентов! Можете писать мне в личные сообщения, скину вам портфолио! P.S. на смежные вакансии тоже открыта!
-
/ad
-
Василий, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.