Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как записаться в консульство в Торонто на получение нового паспорта, если нет слотов, а в электронной очереди ждешь и не понятно сколько так ждать
-
Это не мне нужно
-
Вы повысили репутацию Ivan на 1. Репутация: 22 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Добрый день!Подскажите подолога в Торонто.
-
В России объявлена операция "Навальный 35"
-
Доброго дня, мене звати Артур, якщо вас цікавлять машини в кредит та ви би хотіли поговорити про умови кредитування, річний процент, перший внесок і тд, якщо ви не розмовляєте англійською це не проблема, пишіть мені у телеграм @apankiv01 або за номером телефону 4379971158
-
Подскажите а при ренте кондо, кондо fees отдельно платится или это заботы только овнеров этих квартир и при ренте это уже заложено в цену?
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Подскажите, пожалуйста, кто то, кто приехал по программе куаэт оформлял онлайн больничный в Онтарио? Мне выдаёт, что я не гражданин Канады и не могу это сделать
-
А как тогда оформлять больничный?
-
Не смешно.Я после операции
-
Никак. Тут нельзя болеть а то уволят. За забором тысячи индусов в очереди