Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Hатaли Щepбининa, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Добрый день, ищу работу full time в Миссиссаге и окрестностях. Есть канадський опыт работы на производстве. Готовый учиться новому и быстро подстраваюсь под работу. Уровень английского разговорный. Буду признателен за любые предложения. Для более детальной информацией пишите в личные сообщения
-
Супер предложение ! В конце января буду продавать свой E-Bike . Et-Cycle F1000 В комплекте с 2 сигнализациями ,2 батареями по 48 Ампер ,2 зарядных устройства ,замок на батарею цепь ,зимние чехлы на руль . Есть багажник для сумки . Пробег 8 тысяч ,едет бодро . По техническому состоянию ок . Желательно заменить тормозные колодки в скором времени и ручку тормоза . Цена 800 Cad за все ! ⚠️P.s. К велосипеду ,отдам шлем и расскажу где падают хорошие заказы 🤭
-
Кто хочет в теннис поиграть? Уровень выше среднего. Или групповые занятия посоветуйте, пожалуйста
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Марія Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto , Андрей Бурлаков Против: Olek , Nazar Beluy
-
нет, такое не надо🥲 Зимой, да. Крытый корт. Может кто-то из "наших" группы ведет по приемлемым ценам. Или не прочь снять корт и поиграть в 2-4ом
-
Всім привіт🌹 Дівчата, я буду наприкінці лютого їхати з Європи в Торонто. Можливо хтось також буде, або ваші знайомі, то напишіть мені, будь ласка) Компанією завжди веселіше☺️
-
Та знаю, я вже була в тому Торонто, але зараза тягне назад
-
Зря)
-
Отримай ліцензію Security Guard та стань частниною нашої великої Security сімʼї. 👮🏽♂️🛡️ Мы запрошуєм чоловіків та жінок віком з 19 до 40 років, з діючим Work Permit до співпраці. Наша компанія гарантує офіційне працевлаштування в кращих охоронних компаніях GTA . Сфера охорони в Онтаріо, одна з не багатьох яка пропонує швидке отримання Permanint Resident. Для консультації українською мовою пишіть нам в Дірект - Ontario Security License 📩