Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Катя, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Добрый день! Глупый вопрос задаю, но все же… Если например не буду несколько месяцев пользоваться Fido, как сделать чтобы в это время не начислялась абонплата? Насколько я понимаю у нас контракты, и независимо от того пользуемся мы связью или нет идет списание средств. Есть ли возможность перейти на предоплаченную связь?
-
Добрый день🤗 В поисках таргетолога, который не только будет гнать трафик и лиды, но ещё и гореть вашим проектом? Я Ксения - таргетолог в Instagram/Facebook с кейсами и отзывами🔥 •Недвижимость: затраты 1041$ - продали коммерческое помещение за 295 000$. •Дизайн-интерьера: затраты 594$ - заработали 11 900$. •Натуральная косметика: затраты 1800$ - продали на 9300$. •Гастротеатр-ресторан: продали 95 билетов и окупили рекламу в 2 раза + 3800$. •Бьюти: заявки на кератин по 2,3$; на маникюр по 1,6$. •Билеты на инфоивент: 31 билет по 4,1$. 🤝Работаю на результат и по минимуму «дергаю» заказчика!
-
ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО 🤝 🏊♀️🏊♀️🏊♀️Кто хочет научиться плавать? Взрослые или дети - не важно! 🏊♀️🏊♀️🏊♀️ Групповые или персональные тренировки от лучших специалистов в Торонто по доступным ценам.💯 Есть возможность выезда в Ваш билдинг для максимального удобства 🤝. Наши контакты : 👌🏻 @swimclubtoronto 👌🏻 +1 (647) 778-9206 Александр Inst : www.instagram.com/double.time.swim.club?igsh=ZWI2YzEzYmMxYg== Поспешите, ведь скоро лето🌞.
-
Здравствуйте,у кого есть контакты Имиграционого специалиста ,отпишите ,Спасибо)
-
Привет всем Есть кто то кому интересна : 🚙🚙🚙 Honda CR V LX-B 4WD 2023 гв Белый металлик 25000 км Переуступлю кредит -323.2 CAD каждые 2 недели -269 CAD Страховка / мес Переоформление: 4400 cad HST 59 cad номера 90 cad safety Спасибо. Тел 4376777101