Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Многие уже лет 5-10 уехали из Украины в другие страны по разным причинам. Причём здесь сразу всех в окоп?
-
А за квартиру с чего платят ? Или там бизнесмены ?
-
А, если мне ни чем не помогает, я могу возмущаться? Или тоже нет? Просто хочу знать правила.
-
Это к вам очень применимо ) что б не говорить как сбежал давайте переведем на других )
-
Волонтерство - это бесплатно. Прям совсем бесплатно
-
Одной фразой описали всю мою семью 😄
-
Правильно, не знаешь что сказать по факту сразу пиши «а чего не в окопе «😂😂
-
Да будет срач!
-
А кто их обижает ? Вчера общался со знакомым, у него тут коллега волонтёр в аэропорту работал за деньги !!! Или вы думаете за что они живут ?
-
Ну что ж , волонтеров обижать , это вам не Украину защищать в окопах , можно что хочешь говорить .
-
Главное показать какие вы свободные в выражении своего мнения. И плевать, что этим выражением вы показываете свою невоспитанность
-
Да да, бесплатно
-
Короче, ребятам с куает, которым страна помогает всем, чем может, и которые несмотря ни на что эту страну хулят, желаю такого же отношения к ним. Чтоб каждый раз, когда они кому-то помогали, этот человек потом рассказывал всем, какие они плохие
-
Какой кошмар 🤦🏽♀️ люди бесплатно помогают каждому Украинцу и такое отношение
-
И царила полная тьма какие магазины😁
-
Нет. С ресторана еду заказал и мы вместе в лифте ехали
-
Та и тех, кто из Украины тож не напугать, я выезжала из ирпеня в котором не было по 3 суток света,
-
Будем откровенны, что им пофиг как я тут обустроюсь что мне без разницы какие у них лица, волонтёрсиво это их работа
-
Они обычно тоже хорошо разбираются
-
Таксист наверно?
15 Feb 2023, 06:05
7488/90523
32 minutes ago