Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы канадский СРА?
-
Всем привет!) Меня зовут Ангелина, я специалист по СММ и сторис-мейкер Среди моих клиентов салоны красоты, косметологи, бровист и парикмахер. Вы можете ознакомиться с моим опытом, отзывами и работами, написав мне в личных сообщениях.🤍
-
Марина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🟢Удаленная работа , ( обучаем всему ,пишите за подробностями в лс ) Все обьясним научим первый заработок можно делать уже спустя 20 минут работы .⭕️ Нужен телефон либо Пк и 1 час свободного времени в день ! ❗️Оплата от 10.000-20.000 Руб в неделю ❇️
-
Здравствуйте, если кто-то работает на скотобойни в Канаде. Напишите мне пожалуйста 😆 пару вопросов
-
Виктория, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Александра, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Кто может посоветовать где в Воне (Vaughan) можно сделать нотариальную копию паспорта (может кто то делал)?
-
maps.app.goo.gl/u3nYhUMHYnevuGbW8?g_st=ic
-
Привіт можливо хтось знає де у Торонто роблять Хелс Кард 47 Sheppard York , ON M2N 5N1
-
Сколько ? )
-
только что выписали штраф за то, что во дворе не остановился до конца на знак стоп. Вопрос в группе - можно ли подать на апелляцию и уменьшить его или что то такое? или просто платить и плакать?:)
-
Столкнулся с такой же проблемой, благо у меня был др и отпустили
-
Так а в чем суть апелляции ? Нарушил - заплати.
-
Как ты собираешься аппелировать ? Остановился на полшишечки а мог бы вообще проехать не сбавляя скорость ?)
-
Главное явиться на суд, за это скинут полцены. Даже если виноват.
-
Вітаю, батьки прилітають в Торонто пірсон, де їм знайти волонтерів для подання на Work permit, та просити готель ?
-
Кто-то едит с Украины в Торонто в ближашее время? Надо посылку передать
-
ну мало ли:)))
-
че серьезно? интересно
15 Feb 2023, 06:05
74905/90379
about an hour ago