Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Жена рожала или плохо стало
-
типо - опаздывал по делам?:))
-
Да, но а если будет железобетонная отмазка, то могут вообще снять.
-
Всём привет. Ищу работу или подработку, любую (с адекватным условиями) Есть опыт в мебели (сборка/установка).
-
Всем привет Вы получали рецепт на антибиотики онлайн? Если да, то подскажите сколько вам это обошлось и каким ресурсом пользовались?
-
Service Ontario
-
Обменяйте свою криптовалюту, USDT на наличные или банковский перевод... только заинтересованные лица, подробности в DM
-
Підкажіть будь-ласка, якщо взяти в рент авто, як бути зі страховкою? Де краще брати, чув про TURO ! І чи не має там ліміту по кілометрам?
-
Был ли у кого-то опыт получения тур визы США в Европе живя в Канаде ? Иными словами живете тут но ради визы поехали в Варшаву на интервью чтоб быстрее было?
-
Никто случайно не продает билет на UFC завтра?
-
🦾Инновации в сфере недвижимости! Встречайте революцию в поиске и сдаче недвижимости – обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK! Теперь полностью бесплатный для ваших объявлений, с улучшенным дизайном и поддержкой английского языка. Переопределяя способ взаимодействия с рынком недвижимости, мы предлагаем вам удобство, скорость и эффективность. Откройте для себя новый опыт аренды и покупки недвижимости вместе с CHATIK! @NewHomeRobot
-
Конечно. Где удобнее, там и можно проходить без проблем. Спросят почему не в Канаде проходите - ответите что долететь до Варшавы и пройти там было значительно быстрее
-
Хто може підсказати які потрібні документи щоб стати на біржу праці
-
Португалия точно принимает нерезидентов? 🤔
-
Хмм, я не могу его у них оставить мне же лететь обратно в канаду)
-
я вот смотрю и в Лиссабоне ближе всего. А смогут паспорт по почте прислать потом в Канаду?
-
Полгода уже неплохо в таком случае. Анкету еще не заполняли?
-
каждый день чекать слоты и если сильно повезет то можно сократить до полугода
-
800 дней
-
Легче дождаться слота в Канаде, кажется 😁
15 Feb 2023, 06:05
14 minutes ago