Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подскажете проверенный криптообменник?
-
Подскажите кто работает на доставке uber , сколько в среднем в день выходит? И много ли заказов нужно выполнить??
-
добрый день.Помогите пожалуйста, нужно перевезти мебель из Вона в Торонто.Может у кого-то есть грузчик с машиной. Заранее спасибо
-
Сегодня?
-
Какие точно адреса и что именно из вещей? Но я могу только в пн.
-
дааа,попросили сегодня или завтра.но сегодня у мужа выходной,что б он тоже мог поехать и помочь
-
Подскажите номер хорошего бухгалтера?
-
Требуются рабочие строительных специальностей для выполнения внутренних отделочных работ. Плиточники, плотники, маляры и тд. Официальное трудоустройство. Пишите пожалуйста в лс.
-
Продаю принтер Canon G3270. С сканером и wi-fi. Очень удобно что можно перезаправлять, что дешевле и выгоднее принтеров с картриджами. Кому интересно - в лс Цена 150$
-
Народ привіт! Дуже потрібна допомога хто може підсказати хто має бусик або трак в районі Торонто потрібно перевезти деякі матеріали буду дуже вдячний👍
-
Привіт) Порадьте красивий ресторан з гарним інтерʼєром 🙏🏼
-
Всем Привет , кто знает людей которые могут помочь с страховкой на авто (дешевой) Спасибо!
-
Asgadsas, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всем привет) есть ли тут те кто ранее работал в UPS ? Хотелось бы поинтересоваться у вас на счет работы, спасибо))
-
Our Company hiring 🍁🇨🇦 🇨🇦🇨🇦 Currently we are offering work from home online in CANADA ONLY 🇨🇦 Job Type : Part-time/Full-time Remote (Data Entry, Handle Mails & Customer Services).. Schedule: Monday to Sunday. Pay-$25/hr No exprience necessary; Male or female; IF intrested text me here on telegram for more information!!
-
Ну этож дичь, не?
-
Кто сможет помочь с работой район Этобико, буду благодарен
-
Привіт! (Повідомлення для дівчат) Дівчата, зараз багато запитів по групах познайомитись, сходити на каву, цікаво провести час. Ми вирішили об’єднати усі запити в одному місці. Запрошуємо на БЕЗКОШТОВНУ зустріч у вільному форматі На зустрічі ніхто не буде пропонувати щось купити, або у шось вкластися 😁 Можливо… 😂 Хочеш дізнатися подробиці, перешли це повідомлення 10 друзям, відправ «ХОЧУ ЗУСТРІТИСЯ» в приватні повідомлення
-
Вот так вот помогай людям,когда ботов не блокируют за скам,а за полезную инфу блочат🤷♂️
-
Что за чат.Скинул человеку заведения где можно классно покушать и админ удалил то,что я писал последние 10 минут🤦♂️
15 Feb 2023, 06:05
75586/90749
16 minutes ago