Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня шановні українці! Є бажання провести чемпіонат з армрестлінгу серед українців. Є вже декілька бажаючих, тому створюємо групу. Зараз це на початку заснування, тому вся інформація буде надходити згодом в залежності від маштабів змагання. Кому цікаво, приєднуйтесь! Всім гарного настрою!
-
Всім привіт, чи може хтось продає фотоапарат Fujifilm XT20/200/2/30/3 , буду радий роздивитись пропозиції, дякую
-
Доброго вечора . Цікавий чемпіонат. Де можна отримати більше інформації ?
-
Есть три)) что там?
-
Нужна помощь эксперта по штрафам
-
И тупо всех под ряд штрафуют
-
Они сейчас стоят в центре Торонто на перекрестке
-
По дороге
-
Это я для себя узнаю. Часто катаюсь по тротуару без шлема.
-
Да это не важно, просто в зелёной бумажке которую он мне дал указал не верную фамилию
-
А ехал по тротуару или по дороге?
-
Во время велосипедной поездки без шлема меня остановил полицейский и выписал штраф за нарушение правил безопасности. Однако в штрафе он указал неправильная фамилия. Обязан ли я оплачивать этот штраф?
-
Всех подряд не штрафуют😉
-
Так для адалтов шлем на велике не обязателен или что-то поменялось недавно?
-
Объясните пожалуйста,если на штрафной квитанции мою фамилию указали не верно, я должен платить штраф ?
-
Всех кто без шлемов и на электровелосипеде,я стоял минут 10 и смотрел на это зрелище 😅
-
Погуглила за вас, если вам лень - www.legalline.ca/legal-answers/how-to-defend-a-traffic-ticket/# Краткий ответ - штраф оплатить надо
-
Вы повысили репутацию Kate на 1. Репутация: 17 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Хорошо, спасибо
-
Привет 😊 Я дизайнер. В данный момент занимаюсь созданием проектов. От постеров до разработки фирменного стиля.
15 Feb 2023, 06:05
75691/90448
about an hour ago