Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Когда были сами, была такая же история
-
Даже в инсте куча видео, как там вместо снега грязь
-
2 часа на север было грустно на Blue Mountain
-
я еще не ездил, но ближайшая интересная в Квебеке =) maps.app.goo.gl/cLCU2TjXfVmsB74LA 6 часов на машине, всего 600км =) или 6 часов до Монтреаля и оттуда еще пару на машине/автобусе
-
Куплю юздт за наличку
-
Добрый день! Есть барберы?)
-
Тоже куплю
-
+++
-
Напиши ему @zinchenkoroman
-
Добрый день! Нужен мастер покрасить волосы. Желательно в North York.
-
Привет! Насколько я бессильна в этой ситуации? Две недели назад, вернувшись с работы, я обнаружила, что в моей сумке не достаёт денег, списала это на собственную невнимательность, но спустя ещё одну неделю наткнулась на очередную пропажу. Вчера я незаметно подложила телефон с идущей видеосьёмкой под купюры, чтобы словить лицо преступника, если он снова полезет внутрь. Спустя всего 15 минут на видео действительно попал момент, как кто-то зашел в туалет (в котором мы с коллегами время от времени храним личные вещи) и сразу нырнул в мою сумку, пошуршал и вышел ни с чем, видимо купюры наминалом 10$+10$+5$ он не рассматривает. Телефон провалился слишком глубоко, но из видео по голосу (он сказал “no money” лол) четко понятно кто этот человек. Я обратилась к начальству, они шокировались, проверили камеры, подтвердили мои догадки кто в это время заходил в уборную и на этом всё закончилось. Сегодня мне сказали “don’t worry, we will take care of it”. Его даже не собираются увольнять. Я хочу снова подложить телефон, присыпав его купюрами покрупнее, чтобы словить лицо и факт кражи. Только что мне потом с этим делать? Я не очень понимаю и пишу сюда Мне неприятно и омерзительно, что все это время какой-то негодяй совал руки в мои вещи, и вообще как порядочному человеку, мне бы хотелось, чтобы тот, кто взял на себя риск воровать, нёс за это убытки и хотя бы какое-то наказание.
-
Даже не успел дочитать... хотя было интересно чем же закончилась история
-
Ничем ) она ещё в процессе
-
А что нельзя на него ментов вызвать ?)
-
Вы повысили репутацию Katerina на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо 😊
-
Потом расскажу в лс, если будет развитие)
-
Про что речь ?😂
-
Подскажите где в Торонто хорошая шаурма пожалуйста😍
-
Я слышал и что нигде
15 Feb 2023, 06:05
75890/90374
about 2 hours ago