Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кораблём из Германии или Голландии отправить.
-
Очень зависит от профессии и позиции. У меня самый долгий поиск занял пару месяцев. Но бывает люди месяцами ищут.
-
Сейчас сложный рынок труда. Масса сокращений. Работу сейчас найти гораздо сложнее, чем раньше.
-
Мне просто уже стыдно как-то от самого себя просто. Я в тупую уже 4 месяца найти ничего не могу. Сначала да, и вправду не уделял этому сильного внимания как прибыл, думал "да ладно, в моменте че нить да найду когда надо будет". А сейчас уже прям сильно поджимает, и найти ничего не получается.
-
Вітаю. Я візажист із 8-річним досвідом. Пропоную для вас послуги професійного макіяжу. А також навчання макіяжу для себе і професійний курс, щоб навчитися малювати інших. З 28 лютого буду в Торонто. Буду рада зробити наших жінок і дівчат ще красивішими🤩
-
Мне срочно нужно сегодня , максимум завтра отправить из Торонто в Украину историю болезни своего ребёнка. Это маленькая тетрадочка. Она должна быть в Украине максимум 7 февраля. Кто готов взять такую маленькую посылку, буду невероятно признательна Заранее благодарю за обратную связь.