Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🤖 Запуск нового AI-помощника для путешественников от @ChatikWorld 🟦 С радостью объявляем о запуске 🤘🤘 сервиса, который станет незаменимым помощником для всех любителей путешествий и тех, кто планирует релокацию. 👏Встречайте 🤖 Ask AI | CHATIK, обученый на информации тысяч чатов для путешественников! Мы в 🟦 всегда стремимся делать ваши путешествия более доступным и увлекательным. Именно поэтому сегодня мы запускаем уникального бота на основе искусственного интеллекта, который способен ответить на любой ваш вопрос, связанный с путешествиями и переездами. Он всегда готов помочь вам во всех наших сообществах и личных диалогах, имея самую обширную базу актуальной информации, напрямую от миллионов опытных путешественников. ⚙️ Что умеет AI-помощник? 📍 Подскажет, где найти интересные места и как до них добраться. 📞 Расскажет, где можно вкусно поесть. ✅ Находит события в интересующем вас регионе. 💬 Даст советы по оформлению документов, выбору страны для релокации, поиску работ и жилья. И многое другое… 📚 Бот понимает разные языки и гарантирует быстрый ответ на любой запрос. Чтобы начать пользоваться, достаточно перейти в @ChatikAskBot и нажать /stаrt, либо прямо в чатике, написав перед своим вопросом «CHATIK» или команду /аsk. 👤 Вступайте в наши сообщества, где вы найдете ответы на вопросы, получите помощь и сможете поделиться своим опытом с другими путешественниками. ✈️ Путешествуйте легко и с удовольствием вместе с нашим AI-помощником! 🔵 Начните своё следующее приключение с нами уже сегодня! @ChatikAskBot 🟦
-
Добрый день.Есть сигареты по 30$ за блок.Кому интересно,пишите в личку
-
Александр Борюхов, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вы повысили репутацию Ivan на 1. Репутация: 28 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Привет, я Аня, я преподаю английский для взрослых, готовлю к IELTS , веду кинопоказы на английском и курсы по фильмам и сериалам. Через неделю у меня начинается бесплатный курс по фильму Dirty Dancing, предлагаю присоединиться -(по правилам чата не могу прислать ссылку, пришлите запрос в директ) Это бесплатный курс, но прошу отнестись к нему серьезно, он не похож на массу пустышек, которые преподносят учителя и блогеры в качестве вэлкам бонуса, это реально классный курс из которого можно вынести очень много. Начнем 12 февраля, но там уже сегодня есть, чем заняться) Коротко о том, чего ждать: 1. PDF файл с глоссарием. 2. Ссылка на сет в quizlet. 3. Мои голосовые с объяснением лексики (на этом курсе я задействую русский, так как не знаю уровень всех участников, поэтому не стоит бояться, что будет непонятно) 4. Упражнения на контекст и произношение. Увидимся на курсе!
-
Heder.A, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
/ad