Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
DM NOW AND DROP YOUR RESUME..
-
PART TIME JOB AVAILABLE
-
Лично я больше наблюдаю рабочею обувь. Может я не туда смотрю?
-
Так они ходят как деревенщины ещё и вгрчзном всем. Вкуса нуль
-
Всем привет! Ребята, подскажите нормальную мойку для машин по соотношению цена-качество на юге Торонто. Задача — чтобы вымыли нормально машину внутри и снаружи. Самообслуживание не подходит. Спасибо большое заранее! (если что, гуглить умею, хочется личный опыт)
-
Привіт всім,хто можливо вкурсі прийшло на cibc 350 доларів credit memo,що це таке?
-
Мне тоже как-то приходило. Я так понял, что это за открытие счета бонус.
-
Бонус за выполнение условий, о которых рассказывают при открытии счета.
-
Приветствую, в поиске тестировщиков сети -можно без опыта -500$/ неделя Писать мне в ЛС.
-
Ищу жилье в Торонто на 2 недели, 2 взрослых и ребенок 3 года, рассмотрю варианты . Спасибо 🙏🏼
-
Мы нон профит тоесть все услуги бесплатные.
-
Добрый день. Работаю в сетлмент организации, PCHS. Помогаем работу искать нью камерам в том числе. Мой рабочий 4166699524 Алина
-
Дякую!
-
Есть проверенный человек в Канаде, если кому нужны сигареты и стики
-
Есть ли тут возможность просто туристу получить перевод вестерн юнион из другой страны? Это офисы или банки? Или надо канад карту банковскую иметь?
-
Это отделения, там они могут получить наличку. С собой паспорт надо взять как удостоверение личности.
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после получения рабочей визы, есть ли какой-то срок для первого въезда в Канаду?
-
Если это куаэт, то есть, до 31 марта нужно прилететь и получить воркпермит(разрешение на работу), или ваша виза может стать просто гостевой
-
PART TIME JOB AVAILABLE
-
DM NOW AND DROP YOUR RESUME
15 Feb 2023, 06:05
77085/90718
2 minutes ago