Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Новую да, податься хочу из другой страны, ибо в Канаде очередь на 2026. Сбор не оплачен еще
-
Я так понимаю мои данные при заполнение новой анкеты система обнаружит и не выдаст ли ошибку или что-то вроде? Я так понимаю у вас была похожая ситуация?
-
Не уж то все так просто с уже введенными данными в системе?
-
Вы повысили репутацию Kate на 1. Репутация: 20 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Возможно но в таком случае анкета требует новых корректив. Спасибо буду разбираться 🙏
-
Сделайте просто процедуру с другого компьютера
-
Если у вас ничего не оплачено система вашего анкету даже не воспримет не переживайте просто начните сначала до тех пор пока у вас нету специального номера и штрихкода который дается после оплаты вы можете начинать снова и снова заполнять анкету
-
Пожалуйста,подскажите, если залетать впервые по куаэт,сделать Ворк П.,сим взять, а далее что нужно впервые зделать?- мед осмотр или секюрити номбер? Или в банк? И вопрос про выплату фин помощь, стоит ли на нее претендовать, если не знаю, останусь на надолго(лечу на месяцосмотреться), а если что , через год-+ перееду,, Или можно податься на выплату, а если не успею получить то можно через год карту с деньгами забрать и получить? И вопрос про дополнит кредитку, которую выдают, если ей не пользоваться, будут ли проблемы?, там придеться много договора подписывать?(не опасно ли чтото там подписывать?).
-
Кредиткой если не пользуетесь, то ничего не будет Но основной счет в большинстве банков вам откроют бесплатно на год; если улететь, счет не закрыть и не вернуться больше в Канаду, то через год начнут начислять комиссию за счет, а из-за неуплаты долг может пойти в collections, не знаю, просто ли штраф будет если въедете обратно в Канаду или вообще запрет будет, с этим не подскажу
-
Сделайте SIN, в банке чтобы подать на кредитную карту он обязательно нужен. в Этобико знаю три отделения RBC где говорят на русском, и еще одно отделение ТД где тоже женщина на русском (если еще там работает, была у нее полгода назад) может помочь открыть счет. Чтобы получить помощь достаточно открыть chequing счет, именно его (а не номер карты) вы должны вводить для помощи, но не знаю, дают ли ее еще или нет
-
Вы повысили репутацию hellano на 1. Репутация: 11 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Edgar Berg на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐