Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Доброго дня. Вибачаюсь, за тупе питання. Але хочу запитати: чи працює з аплікації в Торонто убер?
-
Да.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто работает в UPS? Или аналогичной компании
-
Здравствуйте ; Я хочу знать, если я поеду до 31.03.24, у меня не возникнет никаких проблем, или если я поеду после, то же самое или есть разница? Хочу помощи. 🙏🏼
-
Всем привет , заплачу 20$ за скачивание приложения с аппстора / плей маркета . Без никакого обмана , все честно . Кого интересует в личку Вы должны находится в Канаде
-
Без обмана совсем ? Или какой-то обман таки есть ?
-
Нету
-
Обычно когда такие предложения делают с аккаунтов настолько милых девушек, это с 99% вероятностью мошенники!
-
Без никакого)
-
Не обман, а обманчик))
-
Ну все меня убедили! Что за приложение нужно скачать ?
-
отдам стол из дерева большой самовывоз даунтаун
-
Все мутные предложения от дам мошенников с внешностью эскортницы на аве сразу в бан
-
Скачаете приложение и оно украдет все ваши личные данные и данные кредиток
-
Все привет. Вопрос: какого мобильного оператора посоветуете выбрать? Мне советуют Роджерс, но я немного шокирован ценником на месяц пользования.
-
Поживу Ка я без интернета значит, книжки почитаю
-
60GB
-
Есть варианты дешевле точно. Посмотрите в virgin. Я пользуюсь, то интернет у них хороший. Цены ниже
-
Беріть на місяць безкоштовні fido
15 Feb 2023, 06:05
77532/90781
17 minutes ago