Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Куда в какой город тогда ехать ?🤔
-
Я в Варшаве работал. Чего мне смешить?
-
Вы повысили репутацию Igor K. на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Понимаю спасибо
-
Не смешите 😂😂😂 У меня во Вроцлаве в Польше было своих 100 водителей я точно знаю сколько кто зарабатывает в Польше 😂😂😂
-
Ну в Польше я 10-12 тысяч на доставке делал. А тут уже считай не работаю. В злотых тысяч 7 если сделаю уже норм. Так что нет смысла здесь
-
Ну окей пускай даже 3000 А заработать в Убер такси 6000 реально ?
-
Шукаємо жінок на різні вакансії Багато вакансій Пакування тюльпанів Пакування одягу Фасування риби Покоївки Офіційне працевлаштування Кого цікавить пишіть
-
Это конфиденциально)
-
ребята, есть какая-то мафия игра в Торонто? в ДТ желательно.
-
Понял Спасибо большое
-
платила сразу за год чтобы снять без проблем, 2500/3000 в месяц, цена особо не меняется в зависимости от района, в основном одинаково в центре города и пол часа на машине от центра, разница только в том, что в цену в центре не входит парковка (ещё плюс $250/300), а чуть дальше от центра в основном парковка входит в стоимость аренды квартиры.
-
Вы повысили репутацию Trinity Smith на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
1 бедрум, 2 санузла, хз сколько метров, нормальная полноценная квартира, с ливин румом и аминитис.