Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Хочу предостеречь всех, кто постит в группе объявления с запросом поиска специалиста. Вчера я дала объявление,что ищу массажиста. Сегодня мне в чат написала некто Оксана Рыбачук. Предложила свои услуги,и для того чтобы узнать о подробностях попросила мой номер телефона. Я подумала,что человеку легче позвонить, объяснить. Но нет,это чучело прислала на мой номер смс якобы со входом на группу в телеграмме и стала спрашивать код в смс. Блин,ну неужели люди до сих пор считают,что все идиоты и не понимают суть развода. На мой вопрос,на кой мне ее телеграмм канал- переписка мгновенно исчезла. Я конечно улыбнулась на это всё,но подумала,что есть люди, которые не смогут в спешке критично мыслить и попадутся на такие уловки.
-
Вы повысили репутацию Andrii на 1. Репутация: 82 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Jain Gomes chinky, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Шукаю няню
-
Max, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Скорее всего, что Вам всётаки нужна кредитка...
-
Нужно снять машину на неделю, без кредитки нигде не дают. Не порекомендуете где можно снять с дебетовой картой. Спасибо.
-
Привет! Подскажите, где машину дешевле затонировать :)
-
Валерия, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ