Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всім привіт :) Ми шукаємо людей, щоб переписати свій договір студії з 1 квітня в центрі Торонто. 5 хв до метро Bloor&Yonge. 1995$ - Оплата на місяць. Наш договір до кінця вересня, далі ви можете собі продовжити. Якщо Ви зацікавлені, телефонуйте за номером +1 (647) 891-7495 або пишіть у телеграмі.
-
Victoria, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты, чтоб снять жилье в Торонто посуточно? Интересует комната на одного человека
-
Я имею ввиду, рабочая или мульти. Если тревел мульти, то ничего не нужно
-
airbnb, booking хз
-
Как это - рабочая или мульти? Это не противопоставление. У меня worker multiple
-
Регулярный трансфер на Ниагару Выезд каждый день в любое комфортное время для пассажиров Забираем от дома и довозим обратно домой Без предоплат (437) 660-8926 Михаил
-
Ну у меня travel multiple, и у меня никаких проблем не было. Ничего дополнительного не требовали
-
Чому тобі неможливо написати ?
-
Кто знает если ли в Канаде «субсидия» и если есть то как подать?
-
@n_sydorenko моє бути відкриті повідомлення🙈
-
Максимум месяц
-
Продаются в основном онлайн в виде капсул или сухого гриба. капсула начинает от 15 долларов а десятиграммовый сухой гриб где-то 40-60 долларов зависимо от вида гриба
-
Закон не разрешает но в процессе изучения но в городе уже три таких магазинов SHRUMS .
-
Можете и у полиции взять но онлайн быстрее
-
www.tritoncanada.ca
-
Слава России ! 😁
-
Ubludskie spamshiki
-
Кто меня добавил в этот чат
-
Vlad K, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
15 Feb 2023, 06:05
78262/90317
about 2 hours ago