Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да, осталось только обнять и плакать)
-
Тут проще самому выучиться на доктора и лечить себя
-
Та уже крыша едет…)
-
В принципе этим я и занимаюсь сейчас, много уже болезней перечитал,симптомов. Подруга у меня еще патологоанатомом в Украине работает, но она мне говорит: « Я обычно уже ничем не могу помочь»😅
-
Andrey D, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Добрый вечер! Не подскажите где купить apple продукцию не дорого?
-
Kijiji
-
Добрый вечер! Не подскажите где купить apple продукцию не дорого?
-
Ann, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Здраствуйте нужны люди которые понимают как работает крипто-валюта для работы на офисе в Торонто.
-
Подскажите пожалуйста мастера шугаринга
-
Долго ли ждать?
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как и где в Торонто получить health card?
-
Ребята можно ли пройти дуолинго тест не на своем ноуте а в тестированном центре ?
-
Очень хороший мастер
-
www.instagram.com/sugaring.toronto?igsh=YmRibTU2dXB1OXVl
-
Люди, у мене таке питання, можливо, хтось у курсі. Взагалі немає онлайн записів в Українське Консульство. Може хтось знає, як можна придбати місце, чув, що існує така можливість. Потрібно терміново.
-
добрый день, если жить 3 года по cuaet, потом можно будет на гражданство подаваться?
-
My name is Kenan. I am from Saudi Arabia and I am 27 years old. I want to meet a girl friend. Can you help me?
-
Сначала нужно пройти кучу стадий для получения PR, прожить по нему два года минимум а потом думать про гражданство.
15 Feb 2023, 06:05
78531/90452
about an hour ago