Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет) Может кто то знает, в Монреале дают отели по cuaet?
-
Всем Привет 👋 ‼️Есть в наличии в Торонто ‼️ Украинские ельф бары 5% Также укр сигареты Парламент-Кент ‼️ На весь товар делаем скидку 50%‼️.
-
Всем привет, сколько сейчас примерно в Пирсоне уйдет времени по приземлению чтобы оформить WP по CUAET и выйти из аеропорта (без SIN). Детей нет, только взрослые.
-
Усім привіт. ПОТРІБНА ДОПОМОГА!!! В отелі де живу останню ніч, є дівчина залишилася без житла, може хтось виручить її на якийсь час? Сьогодні ночує в мене в номері, а завтра їй просто немає куди податися, бо 3000 допомоги вона відклала на зйом кімнати в подальшому.
-
⚠️ 👤 Vlad начал голосование за бан 👤 - Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Всем привет. Нужен человек, который будет вести Инстаграм для бизнеса в бьюти индустрии. Спасибо/дякую/thanks
-
-
Доброго вечора, може хтось ходе в вечірню школу на англійську мову, в скільки розпочинається та закінчується урок? Дякую
-
Лучше бы она их вывезла с канады
-
А тут соотношение щарплат и расходов на уровне страны третьего мира. Я уже молчу про грязь, ямы, бомжей и т д
-
Это мое мнение. Не сарказм. Я лично уже на ближайшие полгода арендовал жилье в южной Америке в разных странах, потом Дубай и потом Азия. Везде жильё примерно 200-300 Долл в месяц квартиры. В Азии ещё раза в полтора дешевле. За исключением дубая))
-
Конечно. Страна третьего мира