Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ответ сам себе это круто)
-
Мне кажется, любому нормальному человеку, уважающему порядок, вне зависимости от языка, хочется смотреть на ровные дороги и чистоту на улицах. Собственно, из-за этого уехали из Украины. В Польше тоже все не так легко, без языка нормальную работу не найти, и даже с идеальным э польским языком очень длительный путь становления как профессионала. Мне сейчас не приятно смотреть на дороги в Торонто, мусор и неаккуратность в принципе. Но я понимаю, что плата за это - это более высокий доход и возможности в будущем (хотя я безработная))). Просто не совсем корректно говорить, что приехали те, кто не смогли зацепится в Европе. Я наоборот надеюсь, что как раз такие люди может дадут импульс для развития новых идей как улучшить Канаду (так было в Польше в сфере услуг, мигранты многое дополнили, чего не было до)
-
И кстати плохие дороги это признак коррупции. Если тут полтора миллиарда долл тратят на расширение 1 станции метро и при этом не могут построить несколько станций уже несколько лет)) о чем можно говорить. Да и сами канадцы говорят что коррупция тут ужасная ..
-
Спасибо за отклик. Ищу соседа парня/мужчину.
-
Причем здесь язык и качество дорог? Мне для доставки язык особо не нужен. Пару слов и предложений. Но дороги это же ужас тут. Ямы, колдобины, латки везде. Я как показал знакомому из Днепра он говорит не ожидал от Канады. Говорит у них во время войны лучше дороги))
-
Всем привет! Извините, что отвлекаю от обсуждения уборки улиц и траты налогов. У меня небольшое объявление. Я ищу порядочного, платежеспособного, чистоплотного соседа, не курящего в квартире! В течение месяца планирую снять бейсмент на двоих. Либо ищу комнату для себя. Район Bathurst & Steeles Я один, без вредных привычек, люблю порядок. На данный момент проживаю в Торонхилл (Bunker Rd) Планирую переезжать. Заранее спасибо!
-
Просто мне кажется страна становится все менее ужасная, чем ты в ней себя чувстауешь своим. И если в польше можно говорить на украинском, а поляки на польском и все всех понимают, то тут вот какой-то язык еще надо учить, это очень ухудшает качество дорог
-
Зато по весне можно сразу цветы жене нарвать ))
-
Вам ответят купите машину и не ездите на автобусе))
-
я бы с Вами поспорила. многие приехали, как мы с мужем, прожили в Польше 6 лет, "зацепились" там конкретно, работа, дом, все супер. Решили поехать по куает посмотреть, может быть Канада даст нам ещё больший рост. Но очевидно же, что Канада остановилась в развитии лет 20 назад, дороги/чистота/инфраструктура отдыхают по сравнению даже с Польшей. И так же очевидно, что соотношение зарплата/расходы здесь так же больше. Просто каждый выбирает, может ли он закрыть глаза на минусы, ради каких-то плюсов)
-
А грязь на дороге тоже падает раз в месяц)) где то я уже это слышал, что нужно привыкнуть и не обращать внимание на грязь и мусор)) вспомнил в Украине))
-
Так тут его не надо искать)) достаточно выйти из дома)) это все центр города вообще то. Spadina - qeen