Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет. Нужен человек, который будет вести Инстаграм для бизнеса в бьюти индустрии. Спасибо/дякую/thanks
-
-
Доброго вечора, може хтось ходе в вечірню школу на англійську мову, в скільки розпочинається та закінчується урок? Дякую
-
Лучше бы она их вывезла с канады
-
А тут соотношение щарплат и расходов на уровне страны третьего мира. Я уже молчу про грязь, ямы, бомжей и т д
-
Это мое мнение. Не сарказм. Я лично уже на ближайшие полгода арендовал жилье в южной Америке в разных странах, потом Дубай и потом Азия. Везде жильё примерно 200-300 Долл в месяц квартиры. В Азии ещё раза в полтора дешевле. За исключением дубая))
-
Конечно. Страна третьего мира
-
А в Польше понятно почему 600 - там доходы у людей почти как и здесь) работы полно. Денег много. Развивается страна
-
Вы повысили репутацию Spartak на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
В Аргентине Буэнос Айрес. На аирбнби. 250 Долл в месяц. На два снял. Это к примеру. В Колумбии тоже дёшево. Медельин и Богота. В Перу лима тоже примерно 10 в сутки. В Бразилии в флорианаполисе 250 в месяц. Только в Рио дорогое. 20 в сутки примерно. Но там неделю только. А вот в Азии вообще супер. 200 в месяц возле моря с кондишном и т д
-
Всем Привет 👋 ‼️Есть в наличии в Торонто ‼️ Украинские ельф бары 5% Также укр сигареты Парламент-Кент ‼️ На весь товар делаем скидку 50%‼️.
-
И украинцев много приехало с деньгами с Киева и цену взвинтили